Хочу поблагодарить инструктора по ПДД Олейникова Александра Николаевича все доходчиво и наглядно объяснял, приводя различные примеры, и разбирая ситуации. Инструктор по вождению Усиков Алексей Владимирович также приложил максимум усилий при обучении, был терпелив и вежлив. Были некоторые нюансы но где их не бывает, но кто хочет тот учится везде.

Алиса
Октябрь 29, 2014

Здравствуйте! Хотелось бы сказать большое спасибо Дмитрию за уроки вождения! Автоинструктор очень внимательный, общительный и профессиональный. Я научилась ездить с нуля и самое главное, приобрела уверенность на дороге. Приходите учиться в автошколу Патриот- это самая лучшая автошкола..

Наталья
Октябрь 7, 2019

Всем рекомендую инструктора, мастера с большой буквы – Полтачева Стаса, всегда было приятно приходить на его занятия. Вы меня многому научили. Очень поддерживали на зкзамене в ГАИ, переживали за каждого курсанта.

Ксения
Октябрь 7, 2019

Самая лучшая автошкола патриот и самый лучший инструктор Вайнблат Борис

Анжела
Октябрь 7, 2019

Очень понравилось обучение в этой школе. Всем рекомендую!

Татьяна
Ноябрь 24, 2019

Хочу поблагодарить инструктора по вождения: Попова Фердинанда Валерьяновича, он проводит лучшие уроки по управлению транспортного средств, все понятно и доступно

Ростислав
Декабрь 1, 2021

Хочу поблагодарить Владимира Станиславовича и Романа Михайловича! Терпеливые, спокойные, всё объясняют. Роман Михайлович учит принимать решение, учит быть готовым ко всему.Владимир Станиславович готов проводить занятия в любое время, не смотря ни на что. Спасибо за знания и увлекательные занятия!

Анастасия
Декабрь 1, 2021

Я не пожалела, что пошла учиться в автошколу Патриот. На теории Владимир Станиславович всё доходчиво и понятно объясняет, инструктор по вождению Роман Михайлович , самый лучший инструктор мастер своего дела, терпеливый, вежливый, научит ездить любого.

Елизавета
Декабрь 1, 2021

Доброе время суток
Хотелось бы выразить огромные слова благодарности этой автошколе
Отдельно хотелось поблагодарить своего инструктора Арустамян Роман Михайлович , как по мне это самый лучший инструктор, объясняет все доходчиво , подскажет в любом вопросе , буквально на 3е занятие езды по городу я начал ездить без проблем , благодаря этому человеку я научился ездить на автомобиле, огромное вам спасибо Роман Михайлович

Игорь
Декабрь 1, 2021

Классная школа. Отличные учителя.

Роман
Декабрь 1, 2021

От всей души хочу порекомендовать автошколу «Патриот» г. Минеральные Воды, выразить огромную благодарность лучшему преподавательскому составу: преподавателю теории – Владимиру Станиславовичу , инструктору по вождению – Роману Михайловичу за высокий уровень профессионализма, отзывчивость, чуткость, индивидуальный подход к каждому ученику, заинтересованность в обучении и любовь к своему делу. Всегда помогут, доступно объяснят и ответят на все интересующие вопросы, обучат с нуля любого!

Дарья
Декабрь 3, 2021

Хочу всем порекомендовать школу ПАТРИОТ, так как здесь грамотно со всеми условиями для ученика учат вождению, есть отдельные так и совместные уроки
Отдельно хочу поблагодарить преподавателя – Владимира Станиславовича за поддержку, с тонким подходом ко всем ученикам, инструктора по вождению – Фердинанда Валерьяновича за учение отличной езды. Всегда помогут и внятно объяснят, еще раз рекомендую именно тут получать для нас очень важные знания ПДД

Дин-Мухаммед
Декабрь 7, 2021

Спасибо замечательным инструкторам этой школы! Очень ответственно относятся к своей работе, всегда помогут, подскажут, направят на истинный путь/ Очень признательна за обучение и Вашу поддержку!
Владимир Станиславович, Роман Михайлович – Вы лучше всех! Великолепные инструктора и просто хорошие люди! ❤️

Екатерина
Декабрь 16, 2021

Хочу сказать большое спасибо Роману Михайлович и Владимиру Станиславович это лучшие учетиля. Роман Михайлович учёт не просто вождению а быть готовыми к любой ситуации на дороге. Спасибо большое вам за вашу помощь.

Ольга
Март 24, 2022

Хочу выразить огромную благодарность Роману Михайлович это лучший инструктор спасибо ему большое за терпение. А так же Владимиру Станиславовичу который не просто рассказывает правила а приводит примеры что бы ученику было понятно. Спасибо большое вам.

Ольга
Март 24, 2022

В автошколу я попала по очень хорошим отзывам моих знакомых.
Я очень благодарна им что попала именно в Автопатриот и моими преподователями были Владимир Станиславович и Роман Михайлович. Я с большим удовольствием ходила на занятия. Я всегда знала что мне на любой вопрос грамотно и с терпением ответят и научат.
И самое интересное, каждое их слово, каждое их учение остаёться в памяти и ты прокручиваешь это всё в повседневной жизни даже когда ты пассажир ☺
Они самые лучшие!!! И всём советую идти только туда и только к Роману и Владимиру.

Гульжаминат
Март 24, 2022

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Роману Михайловичу! Спасибо Вам большое!

Марьяна
Май 7, 2022

Оставить отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?